SUN DAY lunch@BAROLO

 

2回目のバローロ

初ランチ。

 

バローロ

0564-58-6533

愛知県岡崎市和田町字森崎34

https://tabelog.com/aichi/A2305/A230502/23001414


当店はパスタが豊富なため再来店は必至。

とのことで、岡崎駅から車で近いし

オープン直後に来店。

 


前回と同じ席に通されて

パスタを食べることに全力を注ごうと

ランチパスタをチョイス。

 


黒トリュフのタリアテッレ クリーム風味

日頃出会えなそうだからチョイス。

 


前菜も3種類からチョイス出来るけれど

日替わりの前菜盛り合わせをチョイス。

 

 

 

 


まずは定番のりんご酢。

酸っぱ過ぎない飲みやすい酢 感。

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そしてじゃがいものスープ。

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まろやかなおいしさ。

 


のんびり食べてると前菜が来る。

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安定の美味しさ。

パテつきのパンも薄切りで食べやすい。

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そして、パスタ到着!

ベーコンの旨味と、さっぱりのキノコ

クリームのバランスが良く

食べやすいクリームパスタ。

軽いクリームパスタと思う。

麺は太麺なので食べ応えとしては

ボリューミーだけれど重たさは無くて

食べやすかった。

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デザートはマンゴープリン。

ブラッドオレンジジュース。

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もう十分満腹です。

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当店はパスタが本当に美味しいから

普段は食べない系統のパスタに

チャレンジする余地があるなあ!と。